Publica tu anuncio GRATIS

ó llama al 807 585 737 y lo pondremos por tí

(coste minuto 1,21 € fijos, 1,57 € móvil)

Alertas en tu email
Recibe las novedades de la categoría en tu email
Tu email  
política de privacidad de datos.

 

Encuentra tu anuncio
Buscar por:
Buscar

 

¿Necesitas un Préstamo o una Hipoteca?

Consígue el que mejor se adapte a tí, en tan sólo unos clics.

Estás en: Inicio>> Girona>> >>
Mostrando 1-20 de 7126
BIÒLEG/OGA AMB ANGLÈS MITJÀ.
BIÒLEG/OGA AMB ANGLÈS MITJÀ. Funciones
En dependència directa del/la Responsable del Departament d'I+D, la persona seleccionada s'ocuparà de portar a terme el desenvolupament de nous productes en funció de les necessitats específiques de cada client, a més de millorar productes ja existents. Per altra banda, també treballarà en estreta col•laboració amb el Departament Comercial, ja que donarà suport als delegats de l'empresa, per tal d'assessorar tècnicament als clients i així ajudar-los a solucionar les possibles problemàtiques sorgides tant en la venda com en la postvenda. Se ofrece El/la candidat/a seleccionat/da s'incorporarà a una empresa sòlida i consolidada en el seu sector, on tindrà l'oportunitat d'optar a un lloc de treball estable i on se li oferirà la possibilitat de créixer professionalment i treballar de manera autònoma i amb iniciativa, a més de poder formar part d'un equip de treball dinàmic i engrescador. . . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
TÈCNICS D'ATENCIÓ SOCIOSANITARIA -
TÈCNICS D'ATENCIÓ SOCIOSANITARIA - GIRONA. Funcions
com Treballador Familiar segons necessitats del Servei als usuaris: higienes a Pacients enllitats, Dutxes, Administració de medicació, mobilitzacions dins del domicili, trasllat en cadira de rodes, tasques Domèstiques (compra, cuina, canvi de llençols, entre Altres) , acompanyament. OFERIM CONTRACTES DE PRÀCTIQUES.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Operari/a Verificador / a (
Operari/a Verificador / a ( cert.discapacitat ). La
Fundació Eurofirms és una entitat sense afany de lucre que treballa per potenciar la cultura de la igualtat en el món laboral. El nostre objectiu és la inserció al mercat laboral de persones amb certificat de discapacitat en un grau igual o superior al 33%, garantint l'accessibilitat al lloc de treball per contribuir al seu desenvolupament dins la societat. Per important empresa del sector del suro de Cassà de la Selva seleccionem un/a Operari/a Verificador/a en Jornada parcial de 3 hores i 30 minuts, de matins o tardes. les tasques a realitzar seran la classificació de taps mitjançant l' olfacte i triatge dels mateixos. S' ofereix primer contracte per ETT Jornada de matins o tardes. . . .
Iberempleos
Girona Cassà de la Selva, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Ingeniero industrial mecanico.
Ingeniero industrial mecanico. Pujolàs,SL busca ingeniero/a
mecanico para sector de la industria alimentária. Las tareas a realizar: Diseñar y desarollar proyectos para la industria alimentaria. Realizar seguimiento de la fabricación, montaje y puesta en marcha de los proyectos. Elaborar la planificación del proyecto, así como controlar listados de materiales y costes. Colaborar con los proveedores con la creación de elementos que se incorporaran con los proyectos. Proponer nuevas mejoras en las aplicaciones y proyectos ya existentes. Requisitos: Ineniero tecnico/a con especialidad en mecanica. Experiencia mínima de 5 años en diseño y desarrollo en maquinaria. Se valorara positivamente en el mismo sector. Conocimientos de Inventor, autocad,etc. Capacidad para trabajar en equipo y cooperaración con la resta de trabajadores.. . . .
Iberempleos
Girona Sant Jaume de Llierca, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Fisioterapeuta/Osteópata. Centro de
Fisioterapeuta/Osteópata. Centro de salud líder en
la zona busca titulado en fisioterapia. Preferiblemente autónomo/a. Libertad absoluta para trabajar. Toda la disponibilidad de material y maquinaria; INDIBA, LPG, Presoterapia, electroestimulación, piscina, material deportivo...etc. Alto nivel de clientes potenciales, disponemos de más de 1100 socios y somos el centro referente de la periferia. Sueldo según el trabajo realizado; anterior persona a cargo del departamento 3000¿ brutos 25h a la semana. Requisitos: -Titulación Universitaria -Profesionalidad -Conocimientos INDIBA . . . .
Iberempleos
Girona Blanes, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Vendedoras/es. Si necesitas ganar un
Vendedoras/es. Si necesitas ganar un extra para ayudar
en la economía familia, ésto te interesa!! Tiempo total o parcial, tu decides. Comisiones del 23-30 ó 40% en función de las ventas conseguidas. La venta es por Catalogo y a Comisión. Amplio Catalogo cada 21 días lleno de productos para rostro, cuerpo, color, perfumería etc... Todo de origen Vegetal. Horario flexible y compatible con otras actividades. Incorporación Inmediata. TODA ESPAÑA Residir en España. Ganas de trabajar y superarse. Seriedad. Sin experiencia previa.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Jefe/a de Ventas Platja de Aro. 

Tu
Jefe/a de Ventas Platja de Aro.
Tu nueva empresa es lider en el sector de gran consumo de productos tecnológicos. Actualmente, precisan incorporar la figura de Jefe/a de ventas Tu nuevo puesto te permitirá desarrollar las siguientes funciones:  Detectar necesidades del cliente y del mercado estableciendo una correcta atención al cliente y fidelización. • Asegurar una correcta implementación de la política comercial establecida por la empresa. • Selección, formación, seguimiento y desarrollo del equipo de venta y postventa. • Diseñar, implementar y dinamizar acciones que garanticen el cumplimiento de los objetivos. • Gestión de stock e imagen de la marca garantizando el estado de las instalaciones (sala de ventas y almacén). • Contacto con departamentos que ofrecen soporte a la tienda. • Cumplimiento de los procedimientos establecidos para asegurar un correcto funcionamiento de la tienda. Qué necesitarás para encajar con el puesto : • Experiencia de 2 a 4 años en puesto de responsabilidad en sector retail tecnológico. • Experiencia en gestión de equipos. • Manejo de herramientas informáticas. • Elevada orientación al cliente y fuerte orientación comercial a la venta. • Actitud resolutiva, iniciativa, organización, trabajo en equipo y dinamismo. Qué obtendrás a cambio : pertenecer a una empresa multinacional sólida y en crecimiento, en el ámbito del sector tecnológico. Contrato estable y desarrollo profesional. Tu siguiente paso Si estás interesado en esta oferta, haz click en "aplicar ahora" para enviar una copia actualizada de tu CV, o llámanos ahora. Si esta oferta no se adapta a tu perfil pero estás buscando un nuevo puesto de trabajo, por favor contáctanos y lo comentamos. Te garantizamos la confidencialidad.. . . .
Iberempleos
Girona , Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Monitor/a de tiempo libre. Monitor/a de
Monitor/a de tiempo libre. Monitor/a de tiempo libre
en un espacio de juego para niños/as en la estación de servicio de l'EMPORDÀ (autopista AP/7). Un espacio lúdico donde los/las niños/as pueden pasar un rato jugando después de mucho tiempo de viaje en coche. Las tareas a desarrollar son las de dinamizar el espacio de juego y de proponer actividades adecuadas a las edades de los/as niños/as.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Busquem voluntaris - Mentors Sant Feliu
Busquem voluntaris - Mentors Sant Feliu de Guíxols.
El projecte europeu Sapere Aude, on participa Fundació Plataforma Educativa, té com a objectiu implementar una prova pilot de mentoria específica per donar suport als infants i joves tutelats en la millora dels seus resultats escolars i la seva integració social i replicat en els diferents països socis: Alemanya, Àustria, França i Croàcia. A més, es mesurarà l¿impacte de l¿acció de mentoria a partir dels indicadors establerts conjuntament amb l¿equip de la Dra. Carme Montserrat (Grup de recerca Infància, Adolescència, Drets Dels Infants i La Seva Qualitat de Vida inscrit en el Departament de Psicologia de la UdG). Busquem un total de 2 mentors de la zona de Sant Feliu de Guíxolso que estiguin disposats a desplaçar-se a aquesta zona, per complementar l'equip i posar en marxa una prova pilot en què persones voluntàries amb perfils diferents, es convertiran en mentors de joves tutelats d'entre 12 i 17 anys durant els 9 mesos de curs escolar (entre els mesos de Setembre 2017-Juny 2018): mentors i joves es trobaran un dia a la setmana, durant 2/2,5 hores per treballar per millorar el seu rendiment escolar i, també, la seva integració social. En total, es realitzaran, aproximadament, 90 hores de voluntariat que es repartiran en 2-2,5 hores per cada setmana que dura el curs escolar. Les activitats es poden realitzar allà on ho convinguin els mentors i els joves de forma flexible tot i que cal tenir en compte que les activitats s¿hauran de realitzar a les rodalies dels centres on resideix el menor: Girona Ciutat, Salt, Sils i Sant Feliu de Guíxols. Localització a escollir pel mentor. Inici del projecte: Setembre 2017. El mentor rebrà una formació inicial de 12 hores sobre mentoria i treball amb infància i joventut tutelada. Dates encara a concretar. Dues dates possibles per realitzar la formació 1) inicis de Juny 2) inicis de setembre. Data límit de sol·licitud:30/06/2017 Es tracta d'un voluntariat NO RETRIBUÏT El/La mentor/a: -S¿entrevistarà amb l¿equip de Plataforma Educativa per tal de conèixer les seves motivacions, informar-los sobre el projecte i encaixar els seu perfil amb el del/la jove -Rebrà una formació inicial de 12 hores sobre mentoria i treball amb infància i joventut tutelada. Dues dates possibles per realitzar la formació 1) inicis de Juny 2) inicis de setembre (demanar dates concretes) -Se¿l presentarà al centre residencial i al referent escolar dels joves -Tindrà un referent tècnic dins de la Fundació Plataforma Educativa que farà el seguiment del projecte -Ha de mantenir el compromís de participar en el projecte de mentoria durant 9 mesos (Setembre 2017- Juny 2018) -Oportunitat de conèixer de primera mà i estar involucrat en els resultats del projecte Europeu -Al final del projecte el mentor rebrà una acreditació específica de participació en la formació i en el projecte on es posaran en relleu les noves competències i coneixements obtinguts -El mentor tindrà la possibilitat de crear un vincle i conèixer una persona jove amb una realitat i entorn diferent a través d¿un procés d¿aprenentatge mutu.. . . .
Iberempleos
Girona Sant Feliu de Guíxols, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Asesor / a Jurídico Comercial (Girona).
Asesor / a Jurídico Comercial (Girona). Reconocido
despacho de abogados precisa incorporar un/a asesor/a jurídico comercial para su despacho ubicado en Gerona. Funciones: - Promocionar y comercializar los servicios jurídicos del despacho. - Proporcionar asesoramiento jurídico al cliente sobre la viabilidad de su caso, procedimientos judiciales y proceso de trabajo.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
DISSENYADOR-A O DELINEANT DE
DISSENYADOR-A O DELINEANT DE MAQUINÀRIA. Funciones
En dependència directa del/la Direcció de l’Oficina Tècnica, la persona seleccionada s’ocuparà de portar a terme la creació i disseny integral dels nous projectes (càlculs, recerca d’informació, costos, llistat de peces, revisions...). Haurà d’aportar propostes de millora dels processos de treball (tant d’oficina tècnica com de muntatge). Podrà ser interlocutor entre els tècnics muntadors i els proveïdors per aconseguir la consecució eficient de cada obra. Entre altres coses, haurà de compilar tota la informació necessària a nivell tècnic i de qualitat, per tal de projectar i planificar adequadament cada obra (conjunts o màquines). Se ofrece El/la candidat/a seleccionat/da s’incorporarà a una empresa dedicada a la fabricació de maquinària industrial pel sector alimentari, amb presència tant en el mercat nacional com en el mercat internacional, i ubicada a la zona de Girona, que està molt consolidada en el seu sector, on tindrà l’oportunitat d’optar a un lloc de treball estable i de créixer tant personalment com professionalment. . . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Operari /a de producció. Per empresa
Operari /a de producció. Per empresa del sector de
l'alimentació situada a la zona de Girona, cerquem un / a operari / a de fàbricació per fer les següents tasques: - Control de fabricació del producte - Envasat i etiquetatge del producte - Manteniment, ordre i neteja del lloc de treball - Control de la qualitat del producte Horari: Torns rotatius. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 7 horas y 29 minutos. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
PROJECTISTA MECANIC/A. Axxon selecciona
PROJECTISTA MECANIC/A. Axxon selecciona un/a PROJECTISTA
MECANIC/A per incorporar al Departament d'Enginyeria d'una indústria càrnica, líder en el seu sector, ubicada a la zona del Ripollès. En dependència del Director/a d'Enginyeria, la persona seleccionada participarà en el disseny de maquinària i instal.lacions industrials alimentàries, l'el.laboració de manuals i documentació tècnica associada, i donarà suport en les diferents fases dels projectes des del seu inici fins a la posta en marxa. FUNCIONS: - Disseny de plànols d'instal.lacions de producció, secat i packaging de productes alimentàries. - Disseny de plànols d'equips i istal.lacions industrials, segones les normes GMOP, ASME BPE, EHEDG, USP, FDA, Q7A, PED, ATEX. - Disseny, desenvolupament i confecció de peces mecàniques que componen la maquinària de fabricació pròpia (cribes, premses, plisadores, clipadores, lligadores, agitadors, tornilleria, vàlvules, etc). - Disseny, desenvolupament i confecció de plànols d'estructures metàl.liques. - Disseny, selecció i inmplementació de components mecànics (reductors, corrteges, cadenes, rodaments, retens, juntes, cilindres, limitadors de par, acoplaments elàstics). - El.laboració de manuals d'instruccions i fitxes tècniques dels equips i instal.lacions fabricades i comercialitzades. - El.laboració de diagrames d'enginyeria (P&ID). - Tasques de suport a oficina tècnica en el desenvolupament de productes. - Suport en les fases d'implantació i planificació de projectes (avantprojecte, projecte bàsic i projecte constructiu), des dels seus inicis fins a la posta en marxa de la instal.lació. - Participar en l'anàlisi del disseny, per tal de garantir la solució idònia en termes econòmics, de necessitats del client i del funcionament del sistema. - Tracte amb proveïdors i clients interns.. . . .
Iberempleos
Girona Ripoll, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Analista Programador JAVA. Bienvenido a
Analista Programador JAVA. Bienvenido a ES Field Delivery
Spain, compañía perteneciente a DXC Technology, el líder mundial en servicios globales de IT. DXC nace de la fusión del negocio Enterprise Services de Hewlett Packard y CSC (Computer Sciences Corporation) con la misión de conducir a los clientes a lo largo de su recorrido hacia la transformación digital. De esta unión surge una de las organizaciones más avanzadas tecnológicamente y con más alta capacidad y calidad de respuesta a las necesidades del mercado. En nuestra compañía hacemos los entornos de IT más eficientes, productivos y seguros, ofreciendo respuestas rápidas y flexibles en un entorno cambiante y competitivo para posicionar a nuestros clientes como líderes en sus sectores. Actualmente prestamos servicios de primera calidad desde las sedes de Barcelona, Bilbao, Girona, León, Madrid, Santiago, Sevilla, Valencia y Zaragoza. Nuestros expertos participan en proyectos de vanguardia tecnológica en las áreas de: · Ingeniería de SW y Desarrollo Web · Desarrollo de Aplicaciones Móviles · Business Intelligence, Analytics y Big Data · Seguridad informática · CRM / ERPs · Consultoría, gestión y administración de redes y sistemas · Workplace management · Instalaciones y mantenimiento de equipamiento multifabricante Actualmente formamos ES Field Delivery 3000 profesionales en Europa altamente cualificados, 700 de ellos en España. ¿Qué te ofrecemos? · Integrarte en una empresa líder a nivel internacional en servicios globales de IT · Participar en proyectos innovadores con profesionales especializados en tecnologías de última generación · Desarrollar tu carrera profesional trabajando en un entorno dinámico Actualmente buscamos un Analista Programador JAVA con al menos 5 años de experiencia.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Enfermera y RHS en centro Residencial.
Enfermera y RHS en centro Residencial. Enfermera y
Responsable Higienico sanitária en un centro residencial para personas mayores con las siguientes tareas: -Colaborar con el médico del centro pasando visita y preparando el material y medicamentos que hayan de ser utilizados. - Vigilar y atender a los residentes, sus necesidades generales humanas y sanitarias. - Preparar y administrar los medicamentos según prescripciones facultativas, específicamente los tratamientos. - Tomar la presión sanguínea, el pulso y la temperatura. - Ordenar las historias clínicas, anotar los datos relacionados con la propia función que deba figurar. - Controlar la higiene personal de los residentes y también los medicamentos y alimentos que estos tengan en las habitaciones. - Atender las necesidades sanitarias que tenga el personal que trabaja en el centro y sean de su competencia. - Colaborar con los/as fisioterapeutas en las actividades, el nivel de calificación de las cuales sean compatibles con su titulación de ATS/DUE, cuando sus funciones específicas lo permitan. - Realizar los pedidos de farmacia, analítica y radiología en aquellos centros donde no exista especialista. - Vigilar y tener cuidado de la ejecución de las actividades de tipo físico recibida por el médico, observando las incidencias que puedan presentarse durante su realización. - En general todas aquellas actividades no especificadas anteriormente que le sean pedidas y que tengan relación con lo anterior. - Asumir la Responsabilidad Higienicosanitaria. - Se valora actitud positiva, contstructiva y con un trato cariñoso hacia las personas mayores.. . . .
Iberempleos
Girona Caldes de Malavella, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Ingeniero/a Jefe de Planta / EDARI. ¿Te
Ingeniero/a Jefe de Planta / EDARI. ¿Te gustaría trabajar
en una compañía líder en servicios medioambientales? Multinacional presente en los 5 continentes, con más de 2.500 empleados/as en España, ha conseguido una posición líder en el sector de la gestión y ahorro energético, así como del control de emisiones de CO2. En esta ocasión estamos buscando un perfil de Ingeniería, con experiencia en la gestión y la explotación del contrato de mantenimiento de una depuradora anaeróbica en uno de nuestros clientes Girona. La persona seleccionada será la responsable técnico-económica del contrato. Requisitos: - Estudios: Ingeniería química o Ciencias ambientales - Experiencia previa: Mínimo 3 años como responsable de explotación de planta depuradora El horario es de oficinas, de 8 a 17h aproximadamente, de lunes a viernes.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Proyectista R+D. Empresa
Proyectista R+D. Empresa siderometalúrgica vinculada
a la investigació, el desenvolupament i a la fabricació de solucions de bombatge; precisa incorporar una/a Enginyer/a mecànic/a en l'Àrea de R+D+i. Es tracta d'una empresa amb mentalitat tecnològica i en ple procés d'expansió; produint al voltant de mig milió d'unitats a l'any. Degut a la situació de creixement pensem en un perfil sènior amb experiència en disseny mecànic, que pugui aportar valor des de la fase de recerca - desenvolupament - fins a la de producció. En dependència al Responsable d'Oficina Tècnica, les tasques consistiran en: · Disseny mecànic de prototips, seguiment de proveïdors, control dimensional i muntatge. · Disseny mecànic de components de producció. Seguiment industrialització. · Anàlisi estructural. · Creació documentació tècnica. · Suport a enginyeria de producte, departament comercial. Aquesta posició permet formar part del departament tècnic integrat per un equip multidisciplinar de professionals; així com la possibilitat de continuar creixent professionalment. PERFIL PROFESSIONAL: · Persona amb estudis d'Enginyeria mecànica o Industrial · Amb més de 5 anys d'experiència ocupant una posició igual i/o similar a la ofertada (Àrea R+D) en empreses del mateix sector o indústries manufactureres. · Pensem en una persona altament proactiva i resolutiva, amb molta atenció al detall, capacitat de treball en equip i autonomia. · Un nivell molt alt d'anglès (parlat i escrit), serà requisit indispensable per poder aplicar a la vacant. (valorable xinès) · Coneixements Software 3D, 2D, ANSYS Matlab · Molt valorable: coneixements en hidràulica · Disponibilitat per viatjar puntualment/anualment. S'OFEREIX: · Incorporació directa a empresa en situació d'expansió. Possibilitat de creixement professional. · Posició de responsabilitat tècnica a nivell mecànic àrea R+D · Possibilitat de treballar en entorn dinàmic i professional · Horari: 40h/setmanals dilluns a dijous (8:00-17:00 flexibilitat) divendres 8:00-14:00 · Salari a concretar segons vàlua del treballador.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 5 horas. Válido hasta 23/09/2017
0 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Vendedoras/es. Si necesitas ganar un
Vendedoras/es. Si necesitas ganar un extra para ayudar
en la economía familia, ésto te interesa!! Tiempo total o parcial, tu decides. Comisiones del 23-30 ó 40% en función de las ventas conseguidas. La venta es por Catalogo y a Comisión. Amplio Catalogo cada 21 días lleno de productos para rostro, cuerpo, color, perfumería etc... Todo de origen Vegetal. Horario flexible y compatible con otras actividades. Incorporación Inmediata. TODA ESPAÑA. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 1 día y 15 horas. Válido hasta 23/09/2017
5 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Programador Junior Java. Bienvenido a
Programador Junior Java. Bienvenido a ES Field Delivery
Spain, compañía perteneciente a DXC Technology, el líder mundial en servicios globales de IT. DXC nace de la fusión del negocio Enterprise Services de Hewlett Packard y CSC (Computer Sciences Corporation) con la misión de conducir a los clientes a lo largo de su recorrido hacia la transformación digital. De esta unión surge una de las organizaciones más avanzadas tecnológicamente y con más alta capacidad y calidad de respuesta a las necesidades del mercado. En nuestra compañía hacemos los entornos de IT más eficientes, productivos y seguros, ofreciendo respuestas rápidas y flexibles en un entorno cambiante y competitivo para posicionar a nuestros clientes como líderes en sus sectores. Actualmente prestamos servicios de primera calidad desde las sedes de Barcelona, Bilbao, Girona, León, Madrid, Santiago, Sevilla, Valencia y Zaragoza. Nuestros expertos participan en proyectos de vanguardia tecnológica en las áreas de: · Ingeniería de SW y Desarrollo Web · Desarrollo de Aplicaciones Móviles · Business Intelligence, Analytics y Big Data · Seguridad informática · CRM / ERPs · Consultoría, gestión y administración de redes y sistemas · Workplace management · Instalaciones y mantenimiento de equipamiento multifabricante Actualmente formamos ES Field Delivery 3000 profesionales en Europa altamente cualificados, 700 de ellos en España. - Solicitamos para nuestro centro de trabajo de Barcelona programadores juniors que quieran incorporarse en nuestros equipos de desarrollo para participar en un destacado proyecto de ingeniería de SW con tecnología Java. Los profesionales seleccionados se integrarán en nuestra organización en un proyecto altamente innovador y técnicamente estimulante. ¿Qué te ofrecemos? · Integrarte en una empresa líder a nivel internacional en servicios globales de IT · Participar en proyectos innovadores con profesionales especializados en tecnologías de última generación · Desarrollar tu carrera profesional trabajando en un entorno dinámico Si estás interesado en integrarte en una de las compañías líderes a nivel internacional en servicios globales de IT ponte en contacto con nosotros y participarás en proyectos novedosos desarrollando tu mejor talento.. . . .
Iberempleos
Girona Girona, Hace 2 días y 19 horas. Válido hasta 23/09/2017
2 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado
Operario/a  Prensas Excentricas.
Operario/a Prensas Excentricas. Empresa del sector
metal selecciona 1 Operario/a de Prensas Excéntricas.Funciones: -Manejo de prensas Excéntricas -Sección montaje -Producción. . . .
Iberempleos
Girona Torrent, Hace 3 días y 2 horas. Válido hasta 23/09/2017
2 visitas
URGE

Teléfono del anunciante verificado

Páginas: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Siguiente >>

Quiénes somos   |    Política de privacidad   |    Condiciones de uso   |    Política de Cookies   |    Webmaster

cambalache publica su anuncio en más de 30 portales (multipublicación): Buscador de casas y otros colaboradores

Copyright © 2017, Iberanuncios, S.L., todos los derechos reservados
progress